clubterraza ALMUERZOS


ALMUERZOS


TABLAS & PIZZAS


BARRA

Menú

CEVICHES & PULPOS​

CEVICHE APALTADO PICANTE

Corte de pesca del día, marinados en limón con una base de cilantro, acompañado con camote, choclo y palta.

$15.800

TIRADITOS DE AJÍ AMARILLO A LA CHALACA

Finos cortes de pesca del día, marinado en cremosa salsa de ají amarillo, acompañada con un chalaca acevichada.

$13.800

CARPACCIO DE LOMO LISO

Finos cortes de lomo liso en laminas bañados en vinagreta agridulce, acompañado con parmesano, alcaparras y rúcula.

$13.000

CAUSA ANACONDA

Suave masa de papa al cilantro, con tarta de camarones y acompañada con una salsa rocoto, aceituna, huevo con toques de merquén.

$10.900

PERUVIAN

Finos cortes de pescado de la zona, marinado con limón, ajo, sal y pimienta. Acompañado con cebolla morada, cancha, camote y choclo peruano.

$12.800

TRILOGÍA DE CAUSAS

Suaves masas finas de papas, acompañada con pulpo al olivo, coctel de camarón y pollo a la limeña.

$14.200

PULPO AL OLIVO

Cortes finos de láminas de pulpo, acompañado con salsa de olivo de la casa.

$13.800

MIXTO

Finos cortes de pescado de la zona, marinado en limón, ajo, sal y pimienta. Acompañado con cortes de pulpo, calamar, camarón.

$15.800

LECHE DE TIGRE

$6.800

ensaladas

ENSALADA PARRILLERA

Filete de pollo a la plancha en salsa parrillera con mix de lechuga, queso, manzana, lentejas, palta y morrón. Acompañado de su vinagreta especial parrillera.

$10.490

ENSALADA TEMPU

Camarones tempura con mix de lechuga, rúcula, aceituna, tomate cherry, cebolla morada. Acompañada con su vinagreta de la casa.

$10.490

ENSALADA IMPERIAL

Nuestra imperial con quinoa, pepino, tomate, choclo peruano, palta, aceituna, cebolla blanca, quesillo. Acompañada con su vinagreta de la casa.

$9.990

ENSALADA BROASTER

Filete de pollo broaster con lechuga, crutones, queso parmesano. Acompañado con su vinagreta de la casa.

$8.990

ENSALADA PARRILLERA

FIlete de pollo a la plancha en salpa.

$10.490

ENSALADA CESAR

Lechuga orgánica, pollo, tocino, queso parmesano y crotones.

$10.500

FRESCA

Lechuga, palta, pepino, zanahoria, queso fresco, tomate cherry.

$4.400

SURTIDO DE ESPECIES

Esparrago, palmito, lechuga, palta, cebolla criolla, aceituna, camarones (6 und.), tomate.

$6.900

Pescados & Mariscos

ARROZ NORTE CON CONCHA

Suave arroz norteño con tintas de huancaína acompañado de camarón y conchas a la chalaca.

$14.900

ARROZ ACHUPADO

Suave arroz achupado con camarón, acompañado con tiras de pescado y chalacas en plumas.

$16.500

RISOTTO CAPRESSE CON SALMÓN EN SALSA

Fino corte de salmón a la plancha, bañado con salsa a lo macho, acompañado con un risotto capresse.

$16.500

ARROZ CON MARISCOS

Arroz cremoso bañado en salsa de mariscos, acompañado de una salsa criolla.

$13.500

PULPO A LA PARRILLA

Acompañados con papas y vegetales salteados.

$17.600

CAMARONES AL AJILLO

Deliciosos camarones salteados en aceite de oliva, mantequilla y ajo con un dash de vino blanco y cilantro.

$10.700

SALMÓN ARRIZOTADO DE AJÍ AMARRILLO

Fino corte de salmón sazonado al estilo del chef, acompañado de arrizotado de ají amarillo.

$14.950

PASTEL DE JAIBA

Carne de jaibas, con queso cremoso y crema de leche.

$11.500

PESCADO A LO MACHO

Pesca del día a la plancha en salsa de aji amarillo y bisque, acompañado marisco, papas doradas y arroz blanco.

$14.400

PESCADO A LO NATURAL

Nuestra pesca del día (solo Dorado) frita o a la plancha acompañada con arroz y ensalada a la chilena.

$14.600

ARROZ CON MARISCOS

(CONGRIO/COJINOBA/DORADO/ALBACORA) Acompañado con papas fritas, arroz, cebolla caramelizada y huevo frito. / Arroz y ensalada a la chilena.

$ 12.900

OSTIONES A LA PARMESANA

Cortes finos de láminas de pulpo, acompañado con salsa de olivo de la casa.

$ 13.150

FETUCCINI AL POSEIDÓN

Fetuccini y marisco salteados al wok y enriquecidos en salta bisque.

$ 12.900

PESCADO DE LA ESTACION A LO POBRE O NATURAL

(CONGRIO/COJINOBA/DORADO/ALBACORA) Acompañado con papas fritas, arroz, cebolla caramelizada y huevo frito. / Arroz y ensalada a la chilena.

$ 14.950

CARNES

ARRISOTADO DE MOTE CON FILETE

Cremoso arrisotado de mote con tinta de huancaína, acompañado con filete cortado en medallón en su propia salsa.

$17.900

MELOSO NORTEÑO CON FILETE

Suave arroz norteño con salsa criolla acevichada, acompañado con filete cortado en medallón en su propia salsa.

$17.800

FETUCCINI SILVESTRE

Pasta (Fetuccini) artesanal de la casa en su punto, acompañado de un saltado de filete al estilo silvestre, con una cremosa salsa de la casa.

$14.500

RISSOTTO PESTO CON OSOBUCO EN SU SALSA

Clásico rissotto pesto, acompañado de un osobuco en cocción a baja temperatura en su deliciosa salsa.

$14.200

LASAÑA DE CARNE

Pasta (Tabletas) artesanal de la casa en su punto, rellena con salsa de carne, queso, salsa bechamel y salsa pomodoro.

$11.490

PLATEADA ESTOFADA CON SALSA DE CARNE FETUCCINI

Pasta (Fetuccini) artesanal de la casa en su punto, acompañado de un estofado de mechada en su salsa, tomate cherry y queso parmesano.

$11.490

AJI DE GALLINA

Nuestro cremoso ají de gallina tradicional de Perú. Pollo deshilachado, ají amarillo, papas, huevo y aceitunas, acompañado de nuestro arroz con arvejas y choclos.

$13.800

LOMO MAR Y TIERRA

Corte de Lomo liso, con un saltado de camarón y calamar, acompañado con arroz y papas fritas.

$14.500

LOMO SALTADO

Corte de tiras de Lomo liso ahumado al wok saltado con tomate, cebolla morada, acompañado de arroz blanco y papas fritas.

$13.200

LOMO A LO POBRE

Corte de Lomo liso (250 grs) acompañado con arroz, papas fritas, cebolla caramelizada y huevo frito.

$13.200

FETUCCINI AL PESTO CON MEDALLON

Fetuccini bañados con salsa Pesto y queso parmesano acompañado con un Medallón de Lomo liso (250 grs).

$14.950

FETUCCINI A LA HUANCAÍNA CON LOMO

(MEDALLÓN O SALTADO) Fetuccini bañado a la huancaína acompañamiento de su preferencia (Medallón de Lomo liso ahumado al wok o saltado de lomo liso).

$13.500

FILETE DE POLLO A LA PLANCHA

Corte de filete pollo grillado en sazón del chef, acompañado con arroz y ensalada de la estación.

$11.700

FILETE DE POLLO AL CHAMPIÑÓN

Corte de filete de pollo al grill bañado en una salsa de champiñón con sazón del chef, acompañado con arroz y papas fritas.

$12.300

ACOMPAÑAMIENTOS

ARRIZOTADO

$5.900

ARROZ CHOCLO PERUVIAN

$3.500

ARROZ BLANCO

$2.400

PAPAS FRITAS

$3.400

VERDURAS SALTEADAS

$3.400

MENÚ PARA NIÑOS

Menú válido SÓLO para servicio de menores de 12 años acompañados de un adulto que este consumiendo MENÚ.

BISTEC A LA PLANCHA

con arroz/papas fritas.

$5.400

POLLO APANADO CASERO

con arroz/papas fritas.

$5.400

FILET MIGNON CLASICO

Corte de lomo Liso (250 grs) a la plancha, bañado en perfecta salsa de champiñones y tocino acompañado de arroz y papas fritas.

$ 16.100

SALTADO DE LOMO CON TACU TACU

Corte de tiras de lomo liso ahumado al WOK saltado con cebolla y salsa agridulce, acompañado con arroz chaufa y papas fritas.

$ 12.650

AJÍ DE GALLINA

Corte de filete pollo grillado en sazón del chef, acompañado con arroz y ensalada de la estación.

$ 12.750

LOMO STROGONOFF

Corte de tiras de lomo liso salteados el WOK con champiñones acompañado con una salsa de crema de leche, con arroz y papas fritas

$ 15.500

POSTRES

DULCE PECADO

Delicioso mousse, relleno de puré casero de manzana acompañado de una salsa de frambuesa, montado sobre una galleta de quinoa.

$5.100

FROMAGE

Suave helado artesanal de queso con toque de limón, cubierto de chocolate blanco, base de galleta quinoa y acompañado de una crema de dulce leche.

$5.100

PASIÓN MORENA

Cremoso helado artesanal de chirimoya con dulce de leche , cubierto de chocolate y acompañado con una crema de frutos rojos con toque ácidos.

$5.100

CHEESCAKE DE LA CASA

$4.200

TRES LECHE TRADICIONAL​

$4.200

SUSPIRO LIMEÑO

$4.200

TIRAMISU

$4.700

BROWNIE C/HELADO DE VAINILLA

$4.300

COPA DE HELADO

Tres sabores + salsas

$3.700

$2.000

MARLEY COFFEE «Positive Vibration»

1 taza 1.5grs

$2.000

Menú


ir al inicio

tus sugerencias envíalas a: administracion@dahbar.cl