ALMUERZOS
TABLAS & PIZZAS
BARRA
Menú
CEVICHES & PULPOS
Corte de pesca del día, marinados en limón con una base de cilantro, acompañado con camote, choclo y palta.
$15.800
TIRADITOS DE AJÍ AMARILLO A LA CHALACA
Finos cortes de pesca del día, marinado en cremosa salsa de ají amarillo, acompañada con un chalaca acevichada.
$13.800
Finos cortes de lomo liso en laminas bañados en vinagreta agridulce, acompañado con parmesano, alcaparras y rúcula.
$13.000
Suave masa de papa al cilantro, con tarta de camarones y acompañada con una salsa rocoto, aceituna, huevo con toques de merquén.
$10.900
Finos cortes de pescado de la zona, marinado con limón, ajo, sal y pimienta. Acompañado con cebolla morada, cancha, camote y choclo peruano.
$12.800
TRILOGÍA DE CAUSAS
Suaves masas finas de papas, acompañada con pulpo al olivo, coctel de camarón y pollo a la limeña.
$14.200
PULPO AL OLIVO
Cortes finos de láminas de pulpo, acompañado con salsa de olivo de la casa.
$13.800
MIXTO
Finos cortes de pescado de la zona, marinado en limón, ajo, sal y pimienta. Acompañado con cortes de pulpo, calamar, camarón.
$15.800
LECHE DE TIGRE
$6.800
ensaladas
Filete de pollo a la plancha en salsa parrillera con mix de lechuga, queso, manzana, lentejas, palta y morrón. Acompañado de su vinagreta especial parrillera.
$10.490
Camarones tempura con mix de lechuga, rúcula, aceituna, tomate cherry, cebolla morada. Acompañada con su vinagreta de la casa.
$10.490
Nuestra imperial con quinoa, pepino, tomate, choclo peruano, palta, aceituna, cebolla blanca, quesillo. Acompañada con su vinagreta de la casa.
$9.990
Filete de pollo broaster con lechuga, crutones, queso parmesano. Acompañado con su vinagreta de la casa.
$8.990
ENSALADA PARRILLERA
FIlete de pollo a la plancha en salpa.
$10.490
ENSALADA CESAR
Lechuga orgánica, pollo, tocino, queso parmesano y crotones.
$10.500
FRESCA
Lechuga, palta, pepino, zanahoria, queso fresco, tomate cherry.
$4.400
SURTIDO DE ESPECIES
Esparrago, palmito, lechuga, palta, cebolla criolla, aceituna, camarones (6 und.), tomate.
$6.900
Pescados & Mariscos
Suave arroz norteño con tintas de huancaína acompañado de camarón y conchas a la chalaca.
$14.900
Suave arroz achupado con camarón, acompañado con tiras de pescado y chalacas en plumas.
$16.500
RISOTTO CAPRESSE CON SALMÓN EN SALSA
Fino corte de salmón a la plancha, bañado con salsa a lo macho, acompañado con un risotto capresse.
$16.500
ARROZ CON MARISCOS
Arroz cremoso bañado en salsa de mariscos, acompañado de una salsa criolla.
$13.500
PULPO A LA PARRILLA
Acompañados con papas y vegetales salteados.
$17.600
CAMARONES AL AJILLO
Deliciosos camarones salteados en aceite de oliva, mantequilla y ajo con un dash de vino blanco y cilantro.
$10.700
SALMÓN ARRIZOTADO DE AJÍ AMARRILLO
Fino corte de salmón sazonado al estilo del chef, acompañado de arrizotado de ají amarillo.
$14.950
PASTEL DE JAIBA
Carne de jaibas, con queso cremoso y crema de leche.
$11.500
PESCADO A LO MACHO
Pesca del día a la plancha en salsa de aji amarillo y bisque, acompañado marisco, papas doradas y arroz blanco.
$14.400
PESCADO A LO NATURAL
Nuestra pesca del día (solo Dorado) frita o a la plancha acompañada con arroz y ensalada a la chilena.
$14.600
ARROZ CON MARISCOS
(CONGRIO/COJINOBA/DORADO/ALBACORA) Acompañado con papas fritas, arroz, cebolla caramelizada y huevo frito. / Arroz y ensalada a la chilena.
$ 12.900
OSTIONES A LA PARMESANA
Cortes finos de láminas de pulpo, acompañado con salsa de olivo de la casa.
$ 13.150
FETUCCINI AL POSEIDÓN
Fetuccini y marisco salteados al wok y enriquecidos en salta bisque.
$ 12.900
PESCADO DE LA ESTACION A LO POBRE O NATURAL
(CONGRIO/COJINOBA/DORADO/ALBACORA) Acompañado con papas fritas, arroz, cebolla caramelizada y huevo frito. / Arroz y ensalada a la chilena.
$ 14.950
CARNES
Cremoso arrisotado de mote con tinta de huancaína, acompañado con filete cortado en medallón en su propia salsa.
$17.900
Suave arroz norteño con salsa criolla acevichada, acompañado con filete cortado en medallón en su propia salsa.
$17.800
Pasta (Fetuccini) artesanal de la casa en su punto, acompañado de un saltado de filete al estilo silvestre, con una cremosa salsa de la casa.
$14.500
RISSOTTO PESTO CON OSOBUCO EN SU SALSA
Clásico rissotto pesto, acompañado de un osobuco en cocción a baja temperatura en su deliciosa salsa.
$14.200
Pasta (Tabletas) artesanal de la casa en su punto, rellena con salsa de carne, queso, salsa bechamel y salsa pomodoro.
$11.490
PLATEADA ESTOFADA CON SALSA DE CARNE FETUCCINI
Pasta (Fetuccini) artesanal de la casa en su punto, acompañado de un estofado de mechada en su salsa, tomate cherry y queso parmesano.
$11.490
AJI DE GALLINA
Nuestro cremoso ají de gallina tradicional de Perú. Pollo deshilachado, ají amarillo, papas, huevo y aceitunas, acompañado de nuestro arroz con arvejas y choclos.
$13.800
LOMO MAR Y TIERRA
Corte de Lomo liso, con un saltado de camarón y calamar, acompañado con arroz y papas fritas.
$14.500
LOMO SALTADO
Corte de tiras de Lomo liso ahumado al wok saltado con tomate, cebolla morada, acompañado de arroz blanco y papas fritas.
$13.200
LOMO A LO POBRE
Corte de Lomo liso (250 grs) acompañado con arroz, papas fritas, cebolla caramelizada y huevo frito.
$13.200
FETUCCINI AL PESTO CON MEDALLON
Fetuccini bañados con salsa Pesto y queso parmesano acompañado con un Medallón de Lomo liso (250 grs).
$14.950
FETUCCINI A LA HUANCAÍNA CON LOMO
(MEDALLÓN O SALTADO) Fetuccini bañado a la huancaína acompañamiento de su preferencia (Medallón de Lomo liso ahumado al wok o saltado de lomo liso).
$13.500
FILETE DE POLLO A LA PLANCHA
Corte de filete pollo grillado en sazón del chef, acompañado con arroz y ensalada de la estación.
$11.700
FILETE DE POLLO AL CHAMPIÑÓN
Corte de filete de pollo al grill bañado en una salsa de champiñón con sazón del chef, acompañado con arroz y papas fritas.
$12.300
ACOMPAÑAMIENTOS
ARRIZOTADO
$5.900
ARROZ CHOCLO PERUVIAN
$3.500
ARROZ BLANCO
$2.400
PAPAS FRITAS
$3.400
VERDURAS SALTEADAS
$3.400
MENÚ PARA NIÑOS
Menú válido SÓLO para servicio de menores de 12 años acompañados de un adulto que este consumiendo MENÚ.
BISTEC A LA PLANCHA
con arroz/papas fritas.
$5.400
POLLO APANADO CASERO
con arroz/papas fritas.
$5.400
FILET MIGNON CLASICO
Corte de lomo Liso (250 grs) a la plancha, bañado en perfecta salsa de champiñones y tocino acompañado de arroz y papas fritas.
$ 16.100
SALTADO DE LOMO CON TACU TACU
Corte de tiras de lomo liso ahumado al WOK saltado con cebolla y salsa agridulce, acompañado con arroz chaufa y papas fritas.
$ 12.650
AJÍ DE GALLINA
Corte de filete pollo grillado en sazón del chef, acompañado con arroz y ensalada de la estación.
$ 12.750
LOMO STROGONOFF
Corte de tiras de lomo liso salteados el WOK con champiñones acompañado con una salsa de crema de leche, con arroz y papas fritas
$ 15.500
POSTRES
DULCE PECADO
Delicioso mousse, relleno de puré casero de manzana acompañado de una salsa de frambuesa, montado sobre una galleta de quinoa.
$5.100
FROMAGE
Suave helado artesanal de queso con toque de limón, cubierto de chocolate blanco, base de galleta quinoa y acompañado de una crema de dulce leche.
$5.100
PASIÓN MORENA
Cremoso helado artesanal de chirimoya con dulce de leche , cubierto de chocolate y acompañado con una crema de frutos rojos con toque ácidos.
$5.100
CHEESCAKE DE LA CASA
$4.200
TRES LECHE TRADICIONAL
$4.200
SUSPIRO LIMEÑO
$4.200
TIRAMISU
$4.700
BROWNIE C/HELADO DE VAINILLA
$4.300
COPA DE HELADO
Tres sabores + salsas
$3.700
TÉ
$2.000
MARLEY COFFEE «Positive Vibration»
1 taza 1.5grs
$2.000
Menú
tus sugerencias envíalas a: administracion@dahbar.cl













